Утро, роса на траве, мои девочки уже топчутся в курятнике. За 20 минут до завтрака собираю тёплые яйца, а старший сын удивляется, какие разные они бывают. Так раньше начинался почти каждый наш день — и именно тогда я поняла, что птица в хозяйстве даёт гораздо больше, чем «пару яиц к омлету». С рождением младшего сына ( с инвалидностью) пришлось на время отказаться от сельского хозяйства, достаточно сложные реабилитации забирали весь фокус внимания. И вот начало появляться время, взвешиваю за и против, написав для себя список плюсов. Поделюсь им и с Вами🤗. Зачем вообще заводить куриц? 1. Свежие яйца с понятным составом. Вы точно знаете, чем питается ваша птица, и получаете максимально свежий продукт. Открою секрет. Чем свежее яйцо, тем сложнее почистить его после варки. На салат лучше не брать утренние, устанете чистить) Стоит ли говорить, что в гонке снижения себестоимости фабрики идут на максимальное удешевление кормов. Поэтому ⬇️ 2. Больше витаминов при домашн