Представьте золотистую корочку расплавленного сыра, скрывающую нежные макароны в облаке яично-молочной заливки с ароматными кусочками ветчины... Это не просто запеканка, это вкус детства, школьной столовой или студенческой общаги. Мультиварка превращает простые ингредиенты в сытный, комфортный шедевр без лишних хлопот. Минимум усилий – максимум уюта на тарелке. Во-первых, это идеальное решение для "что бы такого быстрого и сытного" – использует базовые продукты, которые часто есть под рукой. Во-вторых, мультиварка гарантирует равномерное пропекание без подгорания снизу и сухой серединки. И, наконец, универсальность – блюдо одинаково хорошо как горячим, так и холодным, на ужин, обед или плотный завтрак. Ветчину натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Разделить на 2 части: 2/3 для заливки, 1/3 для верхушки. В миске взболтать вилкой яйца, молоко и 2/3 сыра. Перемешать до однородности. В смазанную чашу выложить сухие макароны. Залить водой (40
Макаронник с ветчиной и сыром — вкусный рецепт запеканки в мультиварке
20 августа20 авг
76
2 мин