Всем привет! Сегодня поделюсь с вами тем,что приготовила на пару дней. Начну с основных блюд. Печень куриная в сметане. Итак печень моем,отрезаем все лишнее. Лук режем полукольцами. Я всегда сначала обжариваю лук. Не люблю когда он как варёный,поэтому жарю хорошенько) Затем выкладываю к луку печень. Обжариваем минут 5-7,солю. Добавляю сметану,тушу ещё минут 10. Отключаю плиту,посыпаю зеленью,накрываю крышкой. На гарнир рис. Варила в пакетиках. Фунчоза с курицей и овощами. Начинаю с филе. Режу небольшими кусочками,заливаю соевым соусом и добавляю зубчик чеснока. Пока филе маринуется,режу перец и огурец соломкой,сливаю жидкость с моркови и ставлю чайник ,чтобы заливать фунчозу. На сковороду наливаю растительное масло,выкладываю филе с маринадом,обжариваю. Добавляю перец,все перемешиваю. Затем морковь по-корейски. Огонь на минимум тушим-жарим 5-7 минут. Фунчозу заливаю кипятком на 5-7 минут. Затем промываю под холодной водой и выкладываю в сковороду. Перемешиваю всё,
Сет на два дня🌺 Фунчоза,печень с рисом,чизкейк🍽
16 августа16 авг
10
1 мин