Постоянно пишут о наколотых курах в магазинах, мол покупайте только фермерское. Производители не занимаются подобным и магазины тоже. Это делают при необходимости дома хозяйки. Рассмотрим подробнее Мясо курицы тонкое в отличии от копытных и смысл обкалывать её особо смысла нет, а вот свинину, говядину, конину, баранину и прочее крупное регулярно обкалывают на кухнях хозяйки. Мясо, особенно толстое обкалывают маринадом для шашлыков и ряда других блюд. В магазинах такого мяса не найти, потому что это всё таки праздничные блюда и маринованное мясо далеко не для всего нужно. Без наколов мясо просто не промаринуется, хотя можно делать надрезы, но это менее эффективно и не всегда приемлемо. Сало в ряде рецептов тоже накалывают, но далеко не всегда. Мясо становится вкуснее, нежнее, цвет лучше, запах. В общем одни плюсы. Бывает к маринаду добавляют жидкий дым, не у всех ведь есть коптильня Zindar нуждается в помощи и не только материальной 🔔 Понравилась статья? Не забудьте нажать колокольчик
Хватит врать. Наколотых кур в магазинах не бывает!
28 августа28 авг
19
1 мин