Расскажу как я приготовила огурцы на зиму. Возможно вы захотите воспользоваться данным рецептом. Что хорошо в этом рецепте, что можно брать переросшие огурцы. Вот не успели сорвать вовремя огурчики и они у вас стали пузанки. А вы их раз и в переработку. Хорошо же, согласитесь. Заготовок я много не делаю, а считаю потребительскую корзину, кто сколько съест и сколько можно есть. Чтобы не нанести вред организму, увлекаться соленьями нельзя. Даже здоровому человеку есть консервацию можно не чаще, чем два раза в неделю. Если употреблять круглый год косервацию, то выходит, что в совокупности должно быть заготовлено не более 100 банок. Ну-ка пересчитайте ваши запасы 😂. Для примера: солёных огурцов в день можно есть 50 грамм. Ну и таких примеров много. Я расчитываю примерно две банки в неделю какой-нибудь заготовки. 🔸️🔸️🔸️ Для тех, кто впервые зашёл на мой канал. Давайте знакомиться: меня зовут Нина. Я дачный пенсионер, но с заездами на городскую квартиру. Для вас создала подборки на любой
Что приготовить из переросших огурцов на зиму: пошаговый рецепт с фото
28 августа28 авг
33
2 мин