Купила фисташки, хорошие, крупные, сырые, несоленые, для разных десертов. Что-то приготовила, потом другие дела перевесили, стало не до кулинарных экспериментов, которые я так люблю. Фисташки лежат, скучают. А орехам долго лежать нельзя, они хороши пока свежие и пока не стали горькими. В общем что, достала я их, поставила на кухонную столешницу и говорю: «ешьте фисташки, кушайте!» У нас дома любят орехи, тем более фисташки. Они стоят на виду, в стеклянном контейнере. Сидишь за столом, вот в 2х метрах любимые орехи, зелененькие. И ничего. Никто не ест, я в том числе. Так… переставила контейнер на обеденный стол. Количество фисташек начало медленно, едва заметно уменьшаться. Ага! Достала красивую вазочку, насыпала, и кто бы мог подумать, к вечеру вазочка пуста. День, другой, третий и все, закончились, нет фисташек. Вдумайтесь – 2 метра и отсутствие крышки! С делами история аналогична, на видное место, чтобы под рукой, без лишней подготовки. Чтобы неизбежно. Обратите внимание, даже если