Сейчас очень много рецептов, где в икру добавляют майонез и томатную пасту, а я для себя нашла очень вкусную икру в которой нет ничего кроме моркови, лука, помидор и кабачков. И на вкус она получается очень нежная. Ингредиенты: - 3 кг кабачков
- 2 кг помидор
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 3 ст. ложки яблочного уксуса (или 2 ст. ложки 9%-ного уксуса)
- 2 ст. ложки соли
- 4 ст. ложки сахара
- растительное масло. 1. Морковь порезать кольцами и обжарить на растительном масле до готовности.. 2. Порезать лук, обжарить на масле до прозрачности. 3. Крупно порезать помидоры, обжарить на сковороде до готовности 7-10 мин после закипания. Протереть через сито (сделать томатный сок).
4. Снять с кабачков кожуру, вынуть семена, порезать кубиками, обжарить на масле до полуготовности. Кабачки можно обжарить сразу в той ёмкости в которой будет вариться икра. 5. Когда кабачки обжарятся, добавить все