Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию рецепт брускетты уходящего лета. В Сибири во всю ощущается зима, трава покрыта изморозью и снегом, но в соседних странах все еще собирают урожаи последних ягод, и это позволяет насладиться ароматом лета. Для приготовления 2 порций нам понадобятся: 4 ломтика багета, 100 грамм творожного сыра, 4 клубники, 4 ежевики, 40 грамм голубики, 10 грамм рукколы, оливковое масло, черный перец, 1 зубчик чеснока, соль. Приготовление: ломтики багета подсушить на электрогриле. Творожный сыр выложить в кондитерский мешок с насадкой. У клубники удалить плодоножки и разрезать ягоды на 4 части. Подсушенные кусочки багета натереть чесноком с одной стороны. Полить оливковым маслом. Распределить оливковое масло по кусочкам багета с помощью кулинарной кисти, посыпать свежемолотым перцем и солью. Выдавить на хлеб творожный сыр. Разложить листья рукколы по брускеттам. Украсить брускетты ягодами клубники, ежевики и голубики. Благодаря во