Найти в Дзене
Вкусно и просто

Сырники с бананом и творогом, жареные на сковороде.

Шаг 1 Для приготовления сырников с бананом и творогом на сковороде, начните с подготовки ингредиентов. Возьмите творог и выложите его в большую миску. Выбирайте влажный и сочный творог, чтобы сырники получились мягкими и нежными. Затем добавьте к творогу яйцо и сахар. Шаг 2 Если творог имеет слишком крупные зерна, его можно измельчить с помощью погружного блендера. Это сделает массу более гладкой и однородной. Однако не следует взбивать творог слишком долго, иначе он может стать жидким. Шаг 3 Для приготовления сырников используйте спелый банан. Если взять недозрелый и твердый плод, он не придаст блюду ни вкуса, ни аромата. Разомните банан вилкой до состояния, в котором останутся небольшие кусочки, и добавьте в творожную массу. Не стоит превращать банан в жидкое пюре. Шаг 4 Добавьте соду и манную крупу, затем замесите однородное творожное тесто. Ориентируйтесь на консистенцию: размер ложек может различаться. Постепенно вмешивайте манку, не используя миксер. Миксер сделает тесто жидким,

Шаг 1

Для приготовления сырников с бананом и творогом на сковороде, начните с подготовки ингредиентов. Возьмите творог и выложите его в большую миску. Выбирайте влажный и сочный творог, чтобы сырники получились мягкими и нежными. Затем добавьте к творогу яйцо и сахар.

-2

Шаг 2

Если творог имеет слишком крупные зерна, его можно измельчить с помощью погружного блендера. Это сделает массу более гладкой и однородной. Однако не следует взбивать творог слишком долго, иначе он может стать жидким.

-3

Шаг 3

Для приготовления сырников используйте спелый банан. Если взять недозрелый и твердый плод, он не придаст блюду ни вкуса, ни аромата. Разомните банан вилкой до состояния, в котором останутся небольшие кусочки, и добавьте в творожную массу. Не стоит превращать банан в жидкое пюре.

-4

Шаг 4

Добавьте соду и манную крупу, затем замесите однородное творожное тесто. Ориентируйтесь на консистенцию: размер ложек может различаться. Постепенно вмешивайте манку, не используя миксер. Миксер сделает тесто жидким, а нам нужно вязкое, которое легко набирается в ложку с горкой.

-5

Шаг 5

Возьмите тарелку и насыпьте на нее немного пшеничной муки. Ложкой, смоченной в воде, зачерпните немного творожного теста и выложите его в муку. Руками тщательно обваляйте тесто в муке, а затем сформируйте из него небольшую лепешку. Если под рукой нет муки, можно использовать панировочные сухари мелкого помола вместо нее.

-6

Шаг 6

На разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и разместите сырники. Обжаривайте их на среднем огне в течение 1-2 минут до появления золотистой корочки. Будьте внимательны, чтобы сырники не подгорели.

-7

Шаг 7

Переверните сырники лопаткой и обжарьте их с другой стороны.

-8

Шаг 8

Готовые сырники аккуратно снимите со сковороды и разместите на бумажных полотенцах, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте их с джемом, сметаной или сгущённым молоком. Наслаждайтесь!

-9