Для зраз (на 4 штуки): ✔ Фарш мясной (свинина + говядина) — 400 г; ✔ Лук репчатый — 1 шт. (около 100 г); ✔ Овсяные отруби - 20 г; ✔ Молоко или вода — 50 мл (для размачивания отрубей); ✔ Соль, перец — по вкусу; ✔ Яйцо сырое — 1 шт. (для связывания фарша). Для начинки зраз: ✔ Яйцо вареное — 2 шт.; ✔ Лук репчатый — половинка (50 г); ✔ Масло растительное для пассеровки — 1 ст. л.. Для панировки: ✔ Овсяные отруби молотые — 20-30 г. Для жарки: Масло растительное — 2 ст. л. Беру обычный фарш, как на котлеты. Для начинки - вареные яйца мелко рубим и смешиваем с пассерованным лучком. Из фарша делаем лепёшку, кладём начинку и залепляем как пирожок. Формируем котлетку, обваливаем в молотых овсяных отрубях и кладём в сковороду с маслом. Слегка обжариваем, закрываем крышкой и тушим до готовности. Гарнир – красная чечевица. Она хороша тем, что она быстро варится - минут 25-30. К зразам с чечевицей - салат: пекинская капуста и имеющиеся в наличии овощи (у меня - помидор и четвертинка перчика болгарск