Если у вас до сих пор растут огурцы и помидоры, то предлагаю приготовить заготовку для рассольника. Во-первых очень вкусно, а во-вторых позволит вам быстро приготовить суп в последствии. Для приготовления рассольника на обед всё, что вам нужно будет это сварить мясной бульон, заправить его картошкой и под конец выложить баночку заготовки, которую я вам сегодня расскажу как сделать. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка. Она варит в большой кастрюле, а я делаю в половину. Для варки использую кастрюлю на 6 литров, в последствии овощи осядут, но в сыром виде получается большой объём. Количество продуктов по моему варианту: 1,5 кг огурцов 5 штук помидор 0,5 кг лука 0,25 кг моркови 200 гр перловки 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки крупной соли 1 с горкой чайная ложка сахара Перец горошком, лавровый лист по вкусу 1 чайная ложка уксусной эссенции. Вес овощей даю уже в очищенном виде. Лук режем мелким кубиком С помидор снимаем кожицу и тоже режем мелким кубиком На кр