Этому рецепту уже столько лет, еще наши бабушки так готовили. Но до сих пор по-другому готовить кабачки даже не хочется и при всем разнообразии вкуснее способа приготовления, как мне кажется, просто нет. Но хоть рецепт этот почти все знают, все равно стоит его посмотреть. Вдруг да найдется в нем что-то новенькое и, скорее всего, так и будет. Ведь у каждой хозяйки свой неповторимый вариант из кабачков. Все нужные ингредиенты с их количеством, как всегда, смотрите в конце статьи. Но после этого не торопитесь переключаться. После списка продуктов вас ждет еще несколько прекрасных рецептов, которые вы, возможно, еще не видели. Итак, готовим сегодня кабачки по так называемому бабушкиному рецепту. Догадываетесь что это за блюдо? Если пока еще нет, то очень скоро вам все станет понятно. Но, несмотря на это, досмотрите до конца. Наверняка найдете для себя новые фишечки. Начинаем, естественно, с кабачков. Нам нужен кабачок (или кабачки) среднего размера. Маленькие не подходят, большие не хочет
Так кабачки готовили еще наши бабушки и до сих пор вкуснее рецепта нет. По-другому готовить даже не хочется
27 августа27 авг
20,6 тыс
3 мин