Нам нужны продукты :
Куриное мясо ( это может быть любое куриное мясо :ножки , спинка, крылья и тд)
Варим курицу .
Затем берем картофель примерно гр 600 и столько же или чуть меньше тыквы ( у меня мороженная )
Морковь 1 шт , лук 1 шт и томатная паста ( 1-2 столовые ложки )
После того, как мясо отварилось , складываем картофель и тыкву туда же в кастрюлю и варим до готовности .
Нарезаем мелко лук и обжариваем на сковороде , затем добавляем морковь .
Когда лук с морковью обжарится , добавляем томатную пасту .
Тем временем достаем мясо из кастрюли и отделяем все косточки и откладываем .
Далее достаем шумовкой сваренные картофель с тыквой .
И делаем пюре , Я делаю блендером.
Как будет пюре готово , выкладываем его обратно в кастрюлю с куриным бульоном.
А так же туда поджарку с морковкой и луком , и вареное мясо .Добавляю 2 зубчика чеснока через чеснокодавку , специи ( укроп , петрушка , а так же добавляю приправу для курицы 1/3 чайной ложки .
Варим все еще 5 минут , и супчик готов ! 🍲
Можно добавить сухарики .