Нарезать крупными кубиками мясо, а также нарезать крупными кубиками лук, морковь — соломкой. Рис промыть несколько раз в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. На хорошо разогретую сковороду налить масло и дать ему нагреться. Положить мясо и жарить до золотистого цвета на большом огне, пока не выпарится жидкость и не перестанет выделяться пена. Затем к мясу добавить лук и жарить до золотистого цвета. Положить морковь, перемешать и тушить до мягкости 5–7 минут. Как только морковь станет мягкой, добавить соль, специи и налить 200 мл воды, довести до кипения и тушить без крышки 10–15 минут. Высыпать рис и разровнять ложкой. Аккуратно залить водой, так чтобы вода была на 2 см выше уровня риса. Готовить плов без крышки на большом огне, пока вода почти не исчезнет. Когда основная часть воды впитается, в середину положить целый чеснок, очищенный только от верхней шелухи. Сверху чеснок присыпать рисом. Сделать маленький огонь и плотно закрыть крышкой, оставить на 20–25 минут. Спустя