Шаг 1 Как правильно выбрать кабачки для приготовления оладий? Какие кабачки лучше всего использовать? Выбирайте молодые плоды с мягкой кожицей и небольшим количеством семян. Количество муки может варьироваться в зависимости от сочности кабачка, поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста. Шаг 2 Тщательно вымойте кабачки, удалите концы и снимите кожуру. Это удобно сделать с помощью овощечистки, которая позволяет снять тонкий слой. Срезать совсем тонкую кожицу необязательно. Если вы используете более зрелые овощи, обязательно удалите грубую кожуру и уберите серединку с семенами. Шаг 3 Натрите кабачки на средней или крупной терке, в зависимости от ваших предпочтений. Если использовать крупную терку, оладьи получатся более текстурированными. Шаг 4 Отожмите руками кабачковую массу, чтобы получить сок. Перелейте его в отдельную емкость, но не выбрасывайте, так как он может понадобиться в дальнейшем. Шаг 5 Взбейте яйца в кабачках, добавьте часть муки и посолите. Тщательно перемешайте. Зате