Искусственный интеллект придумал, я сделала! Проверено: рецепт — бесподобный! Кажется, обычные “кабачки с фаршем” пробовали все, но вариант с хрустящей корочкой и сливочной серединкой, который предложила мне нейронная сеть, на мой взгляд, довольно необычен. Теперь это моё любимое летнее блюдо. Его хочется есть горячим, пока сыр тянется и всех интригует, что же там внутри. Половина гостей думает, что внутри специальный соус😅 Сегодня я вам расскажу, что придумал GPT, а завтра покажу, что на самом деле получилось у меня. Спойлер: получилось целых три блюда вместо одного. Так что не переключайтесь и подписывайтесь, чтобы не пропустить подробности. 1. Подготовьте кабачки: вымойте, нарежьте кольцами толщиной примерно 1,5–2 см. Сердцевину аккуратно удалите ложкой, чтобы получились “стаканчики”. Слегка присолите и оставьте на 10 минут, затем промокните бумажным полотенцем — так уйдёт лишняя влага. 2. Сделайте начинку: мелко нарежьте лук и чеснок. Сыр моцареллу натрите на крупной тёрке. В миск
Мой любимый способ готовить кабачки с мясом: хрустящая корочка и нежная серединка, никто не угадывает ингредиент😅
22 августа22 авг
18
2 мин