Привет, мужики да бабоньки! Всегда набираю укропа, да побольше. Конечно тяжело его потом перерабатывать для хранения. Но, я делаю так, что он храниться долго и его потом просто и удобно использовать. Итак, сперва его конечно мне предстоит весь хорошенько промыть под проточной водой. Дело конечно простое, но занимает время и требует внимания. На этом жтапе , плохие веточки уже можно отбраковать. Затем уаром откидывается для того, что бы лишняя вода с него стекла и он был готов для дальнейшей обработки. А что дальше, после того, как я его вымыл? Дальше, его предстоит нарезать! Дело это такое себе, скажу я вам. На этом этапе, укроп нужно обрабатывать буквально по каждой веточке отдельно. А все дело в том, что зелень следует о делять как можно лучше, так, чтобы оставался один лишь стебелек голенький. Вот эти то стебельки я и откладываю отдельно каждый. Отделил я зеленую массу от стебельков укропа, а дальше нарезаю ее. Режу хорошенько, мелкие веточки тоже идут на дело! Вот порезал я зел