Блюда быстрые, так как ничего предварительно мариновать не надо, но блюда получаются сочными. Готовятся быстро, они красивые и очень-очень вкусные. Покажу 3 отличных варианта. Дополняю мясо небольшим количеством простых продуктов, а результат замечательный. Подавать блюда можно с любым гарниром или просто с салатом из свежих овощей. 1. Быстрое блюдо из фарша на сковороде. Сковороду (диаметр 26 см) выстилаем куском пергамента с силиконовым покрытием. Добавляем растительное масло (1 ст. л.). Любой фарш (400 г, у меня свинина и говядина) выкладываем на пергамент. В фарш репчатый лукк, чеснокк и яйца не добавляем. Так блюдо по вкусу получится как из целого куска мяса, только нежнее. Распределяем фарш по дну сковороды тонким слоем. Посыпаем солью и молотым перцем. Прикрываем крышкой (полностью не закрываем), нагреваем на сильном огне, как только услышим шипение, убавляем огонь до минимума и готовим 10 минут. Фарш уменьшается в объеме, получается лепешка. Сковороду убираем с огня. Переворач
3 быстрых ужина из мяса на плите (ну очень вкусно и просто готовить)
13 августа13 авг
22,1 тыс
3 мин