Всем доброе утро! И я продолжаю свою рубрику " Блюда на определенную букву алфавита". Я выбираю блюда из разных стран, о которых мы может и не знали, но готовятся они из простых продуктов, довольно легко, но в тоже время есть в них какая то загадка, чем они отличаются от других супов. Итак, начнём: 1. Воспи апур. Суп из армянской кухни, в основе которого- чечевица. Варим бульон из говядины, затем достаем мясо и процеживаем бульон. В бульон закладываем чечевицу, через 5 минут нарезанный картофель, затем пассерованный лук с морковью. Добавляем чернослив, мелко нарубленные грецкие орехи или молотые, муку. Солим, перчим. Хорошо мешаем и варим до загустения. В конце посыпаем зеленью кинзы. 2. Вишисуаз. Луковый суп-пюре французской кухни. Готовится в основном из лука- порея, который обжаривается на сливочном масле. Репчатый лук нарезать и обжарить на сливочном масле, затем добавить нарезанный лук- порей и немного потушить, влить бульон и довести до кипения, затем добавить картофель. Варим до