Сегодня на завтрак захотелось гречки. К ней слегка обжарила на сливочном масле морковь и сварила яйца. На обед были котлеты из филе морского окуня и минтая 50/50 с петрушкой, кускус и салат из б/к капусты, огурцов, помидоров, красного лука и зелени. Рецепт котлет в этой статье: На ужин приготовила курицу с чесночными стрелками, шампиньонами и болгарским луком. Филе бедра курицы разрезала на средние кусочки. Обжарила со всех сторон. Курицу переложила в тарелку. В этой же сковороде обжарила чесночные стрелки, разрезанные на кусочки длиной ~ 5 см. Затем добавила болгарский перец, нарезанный квадратиками и грибы, разрезанные на 4 части. Жарила все вместе пару минут. Далее к овощам добавила обжаренную курицу, посолила, поперчила и тушила минут 10. Приглашаю Вас в свой Телеграм-канал. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации. Всем хорошего настроения! Ваша Маша
Меню дня: гречка с яйцом и морковью; рыбные котлеты с зеленью; курица с чесночными стрелками, шампиньонами и болгарским перцем
12 августа12 авг
391
~1 мин