Мясо по-мексикански 🤩
🍃🍃🍃🍃🍃
• Говядина - 1 кг
• Красная консервированная фасоль - 1 банка
• Томаты - 1 банка
• Кинза
• Лук
• Морковь
• Чеснок - 2 зубчика
• Соль
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
• Говядину нарезать на кусочки, потушить 1,5 часа, когда мясо будет почти готово добавить лук и морковь.
• Измельчить фасоль и томаты в блендере. Мясо посолить, поперчить, добавить фасоль с томатами.
• Выдавить чеснок и тушить около 10 минут. Добавить нарезанную кинзу и подавать к столу.
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
#ужин #говядина #фасоль