Оладьи из кабачков и другие угощения получаются не только легкие, но и вкусные. Быстрый и простой рецепт кабачковых оладьев, которым хочу поделиться сегодня, выручает, когда дома есть кабачок или любите с ними что-то готовить. Продуктов нужно минимум, а кабачок, всего 1 штука. Ингредиенты: В глубокую мисочку выложить фарш. Лук мы не добавляем, здесь всю сочность прекрасно даёт мякоть кабачка. Кабачок почистить от кожуры и натереть в отдельную миску на крупной терке. И вот теперь важный момент в приготовлении. Обязательно! Отжимаем руками тертую мякоть кабачка, прямо выжимаем из неё жидкость и перекладываем в мясной фарш. Вбить яйцо, если есть зелень, то мелко нарезать и тоже добавить. Посолить и поперчить. Хорошо смешать. Посмотреть, насколько жидкой получается смесь для оладьев и добавить пару столовых ложек муки. Еще раз хорошенько перемешать. Разогреть сковородку с парой столовых ложек рафинированного масла. Отмеряя столовой ложкой кабачковую массу, выкладывать на сковороду и жарит
Кабачковые оладьи. Как их сделать особенно вкусными - рецепт
12 августа12 авг
5881
1 мин