Фанаты картофеля в самых разных видах, общий сбор! Мы выбрали для вас заведения с лучшими драниками в Москве.
Традиционное белорусское блюдо радует не только своим вкусом, но и универсальностью. В зависимости от дополнительных ингредиентов драники могут стать как завтраком, так и ужином или закуской.
Читайте статью и выбирайте вариант по душе. Смачна есцi!
Белорусская хата
С говяжьим языком, лисичками, шкварками — это лишь малая часть вариантов драников в этом ресторане. Приходите большой компанией и также обратите внимание на колдуны — ещё одно белорусское блюдо из картофеля с разными начинками.
Бульбяная
В кафе на ВДНХ подают не только классические картофельные драники с брусничным соусом, но и тыквенные, свекольные и морковные. Также в меню есть «Бульба бургер» без хлеба с котлетой из мраморной говядины.
Драник Домашний
На Бутырском рынке есть небольшой фудкорт, где можно найти кафе быстрого питания с белорусской кухней. В меню — драники и колдуны с разными начинками от красной рыбы и творожного сыра до бекона и яйца.
Брюзга
Если хотите попробовать экзотические драники, приходите в эту уютную рюмочную: здесь их готовят с моцареллой и сметаной. В дополнение можно взять пирожки посикунчики и большие чебуреки с разными начинками.
Table
Любителям сытных завтраков понравится в этом кафе. С 9 утра здесь подают несколько видов драников, например, с цукини, беконом и голландским соусом. А ещё в меню есть интересные смузи: с корицей и овсянкой и ягодный на кокосовом молоке.