Никогда раньше так не делала, а ведь рецепт простейший. Теперь перцы только таким способом и готовлю. Взяла котлеты и на сковородку и никакой начинки. Оригинально и обалденно вкусно. Срочно доставайте болгарский перец, будем сегодня готовить шедевральную еду. Все ингредиенты, как всегда, оставляю в самом конце. Но после этого вас ждет еще кое-что очень аппетитное. Несколько изумительных рецептов для летнего меню. Если пропустили скорее наверстывайте. Вкуснота лишней не бывает. Без долгих предисловий начнем готовить. Уж очень это вкусно и хочется скорее показать и рассказать. Итак, берем болгарский перец, совершенно любой, зеленый, красный, желтый. У меня тут самый что ни на есть простой зеленый грунтовой. Перец чистим и режем на кусочки как для лечо. Перца много. Дальше режем лук, обычный репчатый, четверть кольцами или кусочками примерно такими, в общем не слишком мелко. Лука много не нужно. Затем чеснок. Его лучше именно нарезать, не выдавливать через пресс. Просто нарубить ножичком,
Теперь готовлю перцы так, никакой начинки. Беру котлеты и на сковородку, рецепт вкусный обалденно и главное простой
13 августа13 авг
22,3 тыс
3 мин