Тёплая яблочная начинка с ароматом корицы под хрустящей масляной крошкой. Минимум усилий и максимум уюта.
Для начинки: Яблоки сорта Гренни Смит — 200 г Корица молотая — 10 г Сахар — 30 г Цедра одного апельсина Для крошки: Пшеничная мука — 150 г Сливочное масло (холодное) — 70 г Сахар — 30 г
Режим: BAKE Температура: 165С° Время: 25-30 минут
1. Яблоки натрите на крупной тёрке, смешайте с сахаром и корицей. Также добавьте цедру одного апельсина, натирайте аккуратно, не задевая белый слой между мякотью и кожурой (именно он может дать неприятную горечь).
2. В отдельной миске соедините муку с сахаром, добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и перетрите руками в мелкую крошку. 3. В форму выложите яблочную начинку, сверху равномерно распределите масляную крошку. 4. Отправьте десерт в Грандшеф, включив режим «BAKE». Выпекайте 25–30 минут при 165°С до румяной золотистой корочки.
Аэрогриль Грандшеф - интеллектуальная система приготовления блюд, которая заменит: гриль, барбекю