Друзья, добрый день! Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный ужин. Из куриных ножек (голеней) и овощей. На Кавказе и в Закавказье есть такое понятие, как "соус". Это что-то среднее между первым и вторым блюдом. Уже не рагу, но еще не суп. Существует огромное количество различных рецептов соусов. Сегодня хочу познакомить вас с одним из них. Я готовлю такой соус летом и в начале осени. Когда на прилавках или грядках можно найти много сочных вкусных овощей. Для начала подготовим куриные ножки. Я беру от 12 до 16 штук. Кстати, такой соус обычно готовят на два дня. И на второй день он еще вкуснее! Ножки обтираю бумажным полотенцем и раскладываю на доске, чтобы было удобнее равномерно распределить специи. Добавляю соль... ... паприку ... черный молотый перец, и хорошенько втираю специи в куриное мясо. Голени готовы к жарке. Можно оставить их минут на 20 при комнатной температуре, чтобы специи лучше впитались. Обжариваю голени на растительном масле. Такое количество я сразу жарю на