Привет, друзья-гурманы и просто голодные читатели! Если вам кажется, что из фарша можно сделать только котлеты, пельмени или макароны по-флотски, то вы… почти правы. Но зачем останавливаться на банальностях, если можно приготовить множество других блюд, которые удивят и вас, и ваших близких? Сегодня я расскажу о проверенных и вкусных рецептах из фарша, которые спасут вас в будни и украсят праздничный стол. Если котлеты ваш старый добрый друг, то лазанья – это страстная итальянка, от которой невозможно отказаться. Берем: Делаем: 1. Обжариваем основу. Лук и чеснок пассеруем на масле до прозрачности, добавляем фарш, жарим до румяности. Вливаем томатный соус, тушим 10 минут, солим, перчим, добавляем орегано. 2. Собираем лазанью. В форму выкладываем слоями: лист лазаньи, потом мясной соус, потом сыр. Повторяем, пока ингредиенты не закончатся. Верхний слой обильно сыр! 3. Запекаем 30 минут при 180°C до золотистой корочки. 4. Важный момент! Дайте лазанье 10 минут «отдохнуть», иначе она может