Очень вкусные хрустящие солёные огурцы. За рецепт я безмерно благодарна моей хорошей знакомой Мадине. Делаю эти огурцы уже не первый год. Нравятся всем, кому давала пробовать. Отлично хранятся, крышки не вздуваются. Смело рекомендую! Нам потребуются: На каждую литровую банку: Огурцы моем и замачиваем в холодной воде на 3 часа. Большую часть специй (кроме сахара, соли и аспирина) раскладываем по чистым банкам. Закладываем огурцы "стоя", сверху засыпаем оставшиеся специи (кроме сахара, соли и аспирина), докладываем огурцы сверху. Заливаем огурцы кипятком, накрываем крышками для консервирования и оставляем на 2-3 часа (я оставляю на 3 часа). Сливаем воду, она не понадобится. Закладываем сверху сахар, соль и аспирин. Заливаем свежим кипятком и сразу закручиваем. Переворачиваем, укутываем до остывания. Полностью готовы огурцы будут где-то через месяц. Приятного аппетита! Если Вам понравилось, ставьте лайки и подписывайтесь. Вас ждет ещё много интересных рецептов:)