Фаршированные перцы - вкусное блюдо. Нам очень нравится. Готовим и едим с удовольствием. Их можно приготовить и в духовке, и в кастрюле. Я готовила в кастрюле. Получилось очень вкусно. Как я готовлю? Ингредиенты: Перцы сладкие - 10 - 12 шт. ( Перцы разного размера, количество брать по своему усмотрению. ) Можно взять все одинаковые по размеру и разместить их в кастрюле шляпками вверх, стоя, а можно положить набок, друг на друга.) Я размещала вертикально. Фарш - 400 г, рис - пол-стакана, круглозернистый, соль - 1 ч. л в фарш + соус по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, кориандр молотый - 0,5 ч. л, сладкая паприка - 0,5 ч. л, сушеный чеснок - 1 ч. л, сахар - 1,5 ч. л или по вкусу, лук - 3-4 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, томатная паста - 1,5 ст. л, сметана - 2-3 ст. л, картофель - 3-4 шт., вода в фарш - 100 мл + в соус, чтобы покрывала перцы. Как готовила? Круглозернистый рис сварила до полуготовности, то есть довела до кипения и варила 5 минут. Обдала рис холодной во