Рецепт Кортни Роулстон Ингредиенты Для хумуса: Для хрустящей говядины: Для начинки: Как приготовить: Приятного аппетита! *** Рецепт Энди Аллена Ингредиенты Как приготовить: Приятного аппетита! *** Рецепт Энди Аллена Ингредиенты Как приготовить: Приятного аппетита! #womensmagazine #рецепты #Вкусы_Мира
Рецепт Кортни Роулстон Ингредиенты Для хумуса: Для хрустящей говядины: Для начинки: Как приготовить: Приятного аппетита! *** Рецепт Энди Аллена Ингредиенты Как приготовить: Приятного аппетита! *** Рецепт Энди Аллена Ингредиенты Как приготовить: Приятного аппетита! #womensmagazine #рецепты #Вкусы_Мира
...Читать далее
Оглавление
Хрустящий говяжий хумус с маринованным луком и кедровыми орешками
Рецепт Кортни Роулстон
Пример подачи хрустящего говяжьего хумуса
Ингредиенты
Для хумуса:
- 2 банки нута по 400 г
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка с горкой пасты тахини
- 1/3 стакана лимонного сока
- 2 чайные ложки меда
- ¼ стакана (60 мл) оливкового масла
Для хрустящей говядины:
- 500 г говяжьего фарша
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего имбиря
- 1 чайная ложка цельных семян тмина
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 1 столовая ложка меда
Для начинки:
- 1/3 стакана кедровых орешков, поджаренных
- 1 стакан греческого йогурта
- ½ чайной ложки молотого сумаха
- 1 небольшая луковица
- 1 небольшой пучок петрушки
- 4 питы
Как приготовить:
- Для приготовления хумуса поместите все ингредиенты в блендер вместе с щепоткой соли и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте немного теплой воды или оливкового масла, если смесь нужно будет разбавить.
- Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте оливковое масло, фарш, мелко нарезанный имбирь и щепотку соли. Готовьте в течение 5-6 минут, разбивая мясо тыльной стороной деревянной лопатки, или пока фарш не подрумянится.
- Добавьте тмин, кориандр, корицу и готовьте в течение 2-3 минут, чтобы поджарить специи. Добавьте мед и обжаривайте все до готовности мяса.
- Обжарьте питу на небольшом количестве масла по 2 минуты с каждой стороны, чтобы лепешки прогрелись.
- Для подачи равномерно разложите хумус по основанию большого блюда. Сверху положите хрустящий говяжий фарш, кедровые орешки, йогурт, сумах, нашинкованные лук и петрушку. Подавайте теплым с поджаренными лепешками.
Приятного аппетита!
***
Кукурузная фритатта с чипотле
Рецепт Энди Аллена
Пример подачи кукурузной фритатты с чипотле
Ингредиенты
- 60 мл оливкового масла
- 5 кукурузных початков
- 1 большая луковица,
- 1 пучок кинзы
- 3 ст. л. консервированного чипотле в соусе «Адобо»
- 6 яиц
- 200 мл молока
- 2 помидора
- 150 г тертого сыра
- 2 авокадо
- 1/4 красной луковицы
- 2 ст. л. маринованных халапеньо
- 1 пучок кинзы
- острый соус для подачи
Как приготовить:
- Разогрейте духовку до 180 °С. Острым ножом отделите кукурузу от початка.
- Поставьте кастрюлю среднего размера на сильный огонь и добавьте оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук, кукурузу и мелко порезанную кинзу. Тушите смесь в течение 5 минут.
- Добавьте пюре чипотле, приправьте солью и перцем. Разбейте яйца в отдельную миску и взбейте их с молоком. Посолите и поперчите.
- Вылейте яичную смесь в кастрюлю к овощам и аккуратно все перемешайте. Посыпьте тертым чеддером, а затем положите слой крупно порезанных помидоров поверх сыра.
- Запекайте в разогретой духовке в течение 10 минут или пока яичная смесь не схватится.
- Выньте готовую фриттату из духовки, сверху выложите разрезанный на четвертинки авокадо, посыпьте маринованными перцами халапеньо и крупно нарезанной кинзой. Подавайте с поджаренным тостом и вашим любимым острым соусом.
Приятного аппетита!
***
Идеальные яйца-пашот
Рецепт Энди Аллена
Пример подачи яиц-пашот
Ингредиенты
- яйца (нужное вам количество)
- уксус
- вода
- соль и перец
Как приготовить:
- На самом деле, приготовить идеальное яйцо-пашот не так уж сложно, но есть пара тонкостей, которые помогут в этом деле. Во-первых, выбирайте самую глубокую кастрюлю, наполните ее доверху горячей водой и поставьте на плиту на сильный огонь.
- Когда вода закипит, начните вливать уксус. Сколько уксуса? Это будет зависеть от размера кастрюли, поэтому продолжайте добавлять уксус, пока вы просто не почувствуете его вкус в воде.
- Как только вода закипит, нужно уменьшить огонь. Теперь пора разбить яйца. Если вы нашли кастрюлю большого размера, вы сможете разбить около 6 яиц за раз.
- Варите яйца в воде около трех минут. Нужно, чтобы белок застыл снаружи, а желток внутри оставался жидким.
- Выложите яйца на бумажное полотенце, приправьте их солью и перцем.
Приятного аппетита!
#womensmagazine #рецепты #Вкусы_Мира