Очень вкусно получается маринованные огурцы с кабачками и помидорами в морковной ботве. Предлагаемый рецепт не сложный, требует немного ингредиентов и времени. Готовим необходимые ингредиенты. Простерилизуем заранее банки и прокипятим крышки. Огурчики замачиваем в холодной воде не менее 2 х часов. Так же моем морковную ботву и листья хрена. Стряхиваем лишнюю влагу. Можно еще добавить морковь, чеснок, лавровый лист по желанию. На дно банки выкладываем половину морковных листиков, лист хрена, чеснок, перец. Кабачки режем на кубики и заполняем примерно четверт банки. У огурцов обрезаем кончики. Зубочисткой прокалываем помидоры. Плотно выкладываем огурцы после помидоры. А в конце закладываем вторую половину морковной ботвы. Содержимое банки заливаем кипятком. Прикрываем крышкой и оставляем остужаться до комнатной температуры. После остывание выливаем в кастрюлю и готовим маринад. После того как маринад закипит добавляем уксус и еще раз доводим до кипения. Маринад разливаем по банкам, ба
Огурцы с кабачками и помидорам маринованные в морьковной ботве.
11 августа11 авг
14
1 мин