ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СЕМЕНА, ОБРАБОТАНЫ ТИРАМОМ. НИ ЗАМАЧИВАЕМ , НИ ПРОРАЩИВАЕМ Рекомендуется для потребления в свежем виде и
квашения. Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов.. Мощный листовой аппарат. Розетка листьев горизонтальная до полуприподнятой, крупная. Лист светло- зеленый, округлый, крупный, сильновогнутый, край листа волнистый. Восковой налет средней интенсивности. Кочан круглый, полуприкрытый, светло зеленый, гладкий, кроющие листья слегка морщинистые с антоцианом. Внутренняя кочерыга короткая. , Масса кочана 3,2 -4,1 кг. Плотность хорошая и отличная. Вкусовые качества в свеже виде хорошие и отличные.
Содержание сухого вещества 7,9-8,7%, общего сахара — 3,8- 5,0%, аскорбиновой кислоты — 39,3-43,6 мг на 100 г сырого вещества, белка 0,6-3,0%. Среднеустойчив к киле и серой гнили. Устойчивость: Foc, устойчив к фузариозному, увяданию. .Идеален для засолки и квашения, подходит для хранения. Ценность гибрида: вы