Покажу очень интересные и красивые блюда из баклажанов (без мяса). У каждого блюда есть своя изюминка. Изюминка в приготовлении баклажанов, в сочетании с другими продуктами и в красивой подаче. Все блюда сочные и очень-очень вкусные. И готовятся легко. 1. Рулетики из баклажанов. Баклажаны нарезаем на пластины (19 шт.), с помощью кисточки смазываем растительным маслом, так они мало впитают масла. Обжариваем на среднем огне с двух сторон, пока не зарумянятся. в конце солим. Или запекаем в духовке при 180 градусах около 15 минут. Готовим очень вкусный соус из мелко натертого полутвердого сыра (70 г), майонеза (3 ст. л.) и мелко натертого чеснока (3 зубчика, можно больше), плюс молотые черный перец и кориандр. Каждую пластину смазываем соусом, добавляем ломтик сочного помидора. Вместо этого соуса можно использовать творожный сыр или смесь из брынзы, чеснока и зелени. Заворачиваем в рулетики. Рулетики перекладываем на тарелку, посыпаем зеленью, подаем и наслаждаемся вкусом. Нежный баклажан,