Когда не хочется выбирать между огурцами, помидорами, перцем и кабачками, самое время приготовить овощное ассорти. В одной банке сочетаются разные вкусы, текстуры и ароматы. Пряный маринад с чесноком и специями объединяет всё в гармоничную композицию, которая зимой порадует и гостей, и домочадцев. Время приготовления: 1,5 часа
Сложность: доступно каждому
Выход: 4–5 литровых банок
Калорийность: ~45 ккал на 100 г Ассорти — это универсальная заготовка: каждый найдет в банке что-то по вкусу. Такая закуска выручает и на повседневный обед, и на праздничном столе. Овощи остаются хрустящими, насыщаются ароматами маринада и специй. А ещё — это просто красиво, особенно если использовать яркие сорта перца, разноцветную морковь или мини-томаты. Приятного аппетита! Пусть утро будет солнечным — как ваш завтрак! Белёвская пастила без сахара: рецепт в домашних условиях Новый хит TikTok: хрустящий картофельный сэндвич Японские сэндвичи с яичным салатом Лаваш с яйцом на сковороде – быстрый и вкусный