Сегодня я продолжаю обзор: какие ещё я нашла рецепты, названия которых начинаются на "Б". Их , конечно, очень много: блины разнейшие, баклажаны разнейшие, биточки, бабка и многие другие! Из всего многообразия мне хочется рассказать или напомнить вам о следующих рецептах : 1. Крылышки "Баффало". Считается, что это американская кухня. Незнаю, утверждать не буду. Баффало- это жареные куриные крылышки в остром томатном соусе. Рецептов очень много разнейших. Крылышки разрезаем по суставам на 3 части, самую тонкую не используем. Солим, перчим, добавляем красную копченую паприку и обжариваем . Затем выкладываем в глубокую посуду и заливаем томатным соусом, который предварительно готовим в сковороде: на сливочном масле обжариваем томат пасту и добавляем по вкусу то что любим : чеснок , специи , мёд. Затем крылышки выкладываем на противень и запекаем. Подаём с любимым соусом. 2. Борани. Борани- это блюдо из армянской и грузинской кухни. Готовится одинаково: обжариваются на сливочном масле кусоч