Найти в Дзене

Персики. Мне столько не съесть.

Ээээ.... На 🌲🌳🌴 деревьях спеют. Ещё в другой коробке доходят до нужной кондиции.. В холодильнике лежат. Честно делюсь с мурашами, осами и прочими голодающими троглодитами. Жаль, Афоня не ест персики 🐱🐱 Понемножку сами едим. Но ещё есть и другие фрукты. Сливу и алычу, я отправила в морозилку. Оставила чуть-чуть, свежими. Немного испугалась! Куда столько? А как все плодовые начнут давать урожай, куда? Понятно, что год на год не приходится. Могут быть и заморозки, может налететь Норд-Ост, как в прошлом году (почти все завязи оборвал). У природы свои законы. Можно вообще остаться без урожая. Ну ничего, подумала я, если будут излишки, буду продавать. По крайней мере, окупятся те затраты, что идут на удобрения, средства для обработок (они довольно таки, дорогие). Благо, с продажей проблем нет. Можно в местном чате выставить объявление, адекватную стоимость, купят! Нынче, я к этому не готова. Поэтому чешу свою бошечку и думаю, 👉 как сохранить урожай. Варю компоты (само собой),

Ээээ.... На 🌲🌳🌴 деревьях спеют.

Ещё в другой коробке доходят до нужной кондиции.. В холодильнике лежат. Честно делюсь с мурашами, осами и прочими голодающими троглодитами. Жаль, Афоня не ест персики 🐱🐱

Понемножку сами едим. Но ещё есть и другие фрукты. Сливу и алычу, я отправила в морозилку. Оставила чуть-чуть, свежими.

Немного испугалась! Куда столько? А как все плодовые начнут давать урожай, куда? Понятно, что год на год не приходится. Могут быть и заморозки, может налететь Норд-Ост, как в прошлом году (почти все завязи оборвал). У природы свои законы. Можно вообще остаться без урожая.

Ну ничего, подумала я, если будут излишки, буду продавать. По крайней мере, окупятся те затраты, что идут на удобрения, средства для обработок (они довольно таки, дорогие). Благо, с продажей проблем нет. Можно в местном чате выставить объявление, адекватную стоимость, купят!

Нынче, я к этому не готова. Поэтому чешу свою бошечку и думаю, 👉 как сохранить урожай.

Варю компоты (само собой), сварила немного варенья (надо варить больше), есть ещё задумки. ЧерД! У меня здесь так мало банок. Все банки оставила в Сибири. Придётся покупать. И сахар тоже.

Буду стряпать персиковые вкусняшки.

Сегодня у меня в меню - Коблер.

Подумаешь! Просто очередная разновидность фруктового пирога. Пусть будет с персиками.

Кто считает калории, не читайте, это не ❌ для вас! 😁😁

Фишка в том, что простейшее тесто (молоко, сахар, мука, немного разрыхлителя или соды), печется в сливочном масле.

Да, сначала растопить масло в форме, а потом выложить тесто

-2

-3

-4

Сверху выкладываются фрукты.

-5

-6

40 минут ( в моей духовке) и Коблер готов👌👌👌!

-7

-8

-9

-10

-11

-12

Я сама не пробовала, отрезала два маленьких кусочка, для мужа. Просто был ещё очень горячий. Сказал, что очень вкусно.

Между 👉❗👈 делом, поставила варить Сливовую Аджику.

-13

-14

Собственно, Сливовая Аджика готова! Сегодня лень было перекручивать на мясорубке, поэтому разбила блендером. Осталось переложить в баночки.

-15

-16

-17

Ох, и ядреная аджика получилась. Как раз по моему вкусу!

Но это совсем другая История!