Нам нравится, когда вкусно, быстро, полезно и без танцев с бубном. Вот это блюдо как раз из таких. Сложили в миску, перемешали, переложили в рукав – и через полчаса на столе ароматная, сочная индейка с мягкими, но не кислыми кабачками. Это тот редкий случай, когда лень работает на результат. Сочно и очень вкусно! Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 500 г филе индейки, моем под холодной водой, обсушиваем и режем крупными кусками – примерно как на шашлык. Перекладываем в большую миску, добавляем 1 ч.л. приправы для мяса, по вкусу – соль и чёрный молотый перец, вливаем 3 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. тёмного соевого соуса. Всё тщательно перемешиваем. Соевый соус в этом рецепте не для азиатского вкуса – он придаёт мясу румяный цвет и заменяет часть соли. Накрываем миску крышкой или затягиваем плёнкой и оставляем мясо мариноваться минимум на 30 минут. Можно и дольше – убираем в холодильник, если делаем заранее. Больше фото смотрите тут: Чистим 1 крупную морковь, 1 луковицу и 2 зу
Всё в одном рукаве и так вкусно: полезный ужин из мяса и овощей для всей семьи
10 августа10 авг
17,2 тыс
1 мин