Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Рагу из отварной говядины, обжаренных шампиньонов, кудрявой капусты и сливовидных помидор

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня хочу предложить вам вкусное и сытное горячее блюдо, которое легко и быстро можно приготовить из отварной говядины. Оно идеально подойдет для семейного обеда или ужина, насыщая и радуя всех домочадцев. Для приготовления нам понадобятся: 300 грамм отварной говядины, 300 грамм помидоров, 150 грамм шампиньонов, 100 грамм кудрявой капусты кале, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1/4 чайной ложки чёрного молотого перца, 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха. Приготовление: грибы нарезать пластиками, помидоры нарезать четвертинками колец, у листьев капусты удалить жесткую сердцевину на листьях. Грибы обжарить на растительном масле. Когда они уменьшатся в объеме, посолить их, поперчить и посыпать мускатным орехом. Добавить капусту и помидоры. Перемешать. Нарезать отварную говядину. Добавить говядину к овощам, перемешать, довести рагу до кипения и тушить в течение 3 минут. Разложить рагу по тарелкам. Приятного аппетита!

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня хочу предложить вам вкусное и сытное горячее блюдо, которое легко и быстро можно приготовить из отварной говядины. Оно идеально подойдет для семейного обеда или ужина, насыщая и радуя всех домочадцев.

Для приготовления нам понадобятся: 300 грамм отварной говядины, 300 грамм помидоров, 150 грамм шампиньонов, 100 грамм кудрявой капусты кале, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1/4 чайной ложки чёрного молотого перца, 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха.

-2

Приготовление: грибы нарезать пластиками, помидоры нарезать четвертинками колец, у листьев капусты удалить жесткую сердцевину на листьях.

-3

Грибы обжарить на растительном масле.

-4

Когда они уменьшатся в объеме, посолить их, поперчить и посыпать мускатным орехом.

-5

Добавить капусту и помидоры.

-6

Перемешать.

-7

Нарезать отварную говядину.

-8

Добавить говядину к овощам, перемешать, довести рагу до кипения и тушить в течение 3 минут.

-9

Разложить рагу по тарелкам.

-10

Приятного аппетита!

-11

КБЖУ блюда
КБЖУ блюда

Ссылка на другое блюдо с кудрявой капустой: