Найти в Дзене

Пожарские рубленные котлеты в сухарях. Ну очень вкусно! 😋 Пробуйте друзья!

Добрый день, друзья! Добро пожаловать на мой канал! Сегодня мы с вами будем готовить рубленные куриные котлеты, называются они Пожарские. Попробуйте обязательно их приготовить, они очень получаются вкусными, сочными, хрустящими. Ингредиенты: 3 грудки куринные - 1 кг Соль - 2 ч.л. Молот чер. перец - 1 ч.л Масло слив - 70 гр Раст масло - 30 мл Батон белого хлеба Лук реп - 1 шт чеснок - 2 зубчика Рецепт приготовления Пожарских котлет: Грудки порубить в фарш. Лук обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла. Перемешать фарш из рубленной грудкой с луком обжаренным. Добавить: сливочное масло, перц, чеснок, всё хорошо дополн тельно вымешать, унести на холод отдохнут на 30 мин. Из батона приготовить сухарики мелкие нарезанные. Фарш формируем в сухариках котлеты. На сковороде обжариваем по 5 минут до золотистого цвета. Далее отправляем в духовку при тем 180 град - 20 минут Пожарские котлеты готовы. Приятного аппетита!

Добрый день, друзья! Добро пожаловать на мой канал!

Сегодня мы с вами будем готовить рубленные куриные котлеты, называются они Пожарские. Попробуйте обязательно их приготовить, они очень получаются вкусными, сочными, хрустящими.

Ингредиенты:

3 грудки куринные - 1 кг

Соль - 2 ч.л.

Молот чер. перец - 1 ч.л

Масло слив - 70 гр

Раст масло - 30 мл

Батон белого хлеба

Лук реп - 1 шт

чеснок - 2 зубчика

Рецепт приготовления Пожарских котлет:

Грудки порубить в фарш. Лук обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла. Перемешать фарш из рубленной грудкой с луком обжаренным. Добавить: сливочное масло, перц, чеснок, всё хорошо дополн тельно вымешать, унести на холод отдохнут на 30 мин.

Из батона приготовить сухарики мелкие нарезанные.

Фарш формируем в сухариках котлеты. На сковороде обжариваем по 5 минут до золотистого цвета.

Далее отправляем в духовку при тем 180 град - 20 минут

Пожарские котлеты готовы.

Приятного аппетита!