Найти в Дзене

Жаренная печень с овощами Попробуйте это очень вкусно!

Добрый день, друзья! Добро пожаловать на мой канал! Сегодня с вами будем готовить говяжью печень с овощами. Блюдо получается очень вкусным, благодаря специям оно получается с изюминкой. Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг. Лук - 0. 5 кг. Морковь - 2 шт. Перец болгарский - 4 шт Зелень: кинза, укроп - 100 гр Соль - 2 ч.л. черный перец - 1 ч.л. Кориандр - 2 ч.л. Паприка - 2 ч.л Сливочное масло - 60 гр Растительное масло - 50 мл Чеснок - 3 зубчика. Рецепт приготовления: Очистить печень от плёнки и порезать. Замочить в молоке на 30 минут. Порезать лук, морковь, помидоры, болгарский перец обжарить на большом огне до полу готовности. Обжарить кусочки печенки с двух сторон и слегка посолить. Обжаренную печёнку переложить к овощам и про томить с овощами 10 минут под крышкой. Добавить 50 гр сливочного масла. Через 10 минут добавить зелень. Соевый соус, чёрный перец, паприку, кинзу. Чеснок мелко нарезанный. Перемешать. Печень с овощами готова. Приятного аппетита!

Добрый день, друзья!

Добро пожаловать на мой канал!

Сегодня с вами будем готовить говяжью печень с овощами.

Блюдо получается очень вкусным, благодаря специям оно получается с изюминкой.

Ингредиенты:

Печень говяжья - 1 кг.

Лук - 0. 5 кг.

Морковь - 2 шт.

Перец болгарский - 4 шт

Зелень: кинза, укроп - 100 гр

Соль - 2 ч.л. черный перец - 1 ч.л. Кориандр - 2 ч.л.

Паприка - 2 ч.л

Сливочное масло - 60 гр

Растительное масло - 50 мл

Чеснок - 3 зубчика.

Рецепт приготовления:

Очистить печень от плёнки и порезать.

Замочить в молоке на 30 минут.

Порезать лук, морковь, помидоры, болгарский перец обжарить на большом огне до полу готовности.

Обжарить кусочки печенки с двух сторон и слегка посолить. Обжаренную печёнку переложить к овощам и про томить с овощами 10 минут под крышкой. Добавить 50 гр сливочного масла.

Через 10 минут добавить зелень. Соевый соус, чёрный перец, паприку, кинзу. Чеснок мелко нарезанный. Перемешать.

Печень с овощами готова.

Приятного аппетита!