Блюдо,которое можно поставить хоть на повседневный,хоть на праздничный стол.Поехали!!! Натираем на тёрке три варёных яйца.
Натираем 100 грамм твёрдого сыра.
Выкладываем в посуду и перемешиваем.
Добавляем 100 грамм плавленного сыра.
Одну столовую ложку майонеза и снова перемешиваем.
Нарезаем лаваш на листы,чтобы от краёв сосиски оставалось 1,5 - 2 сантиметра свободного места.
Намазываем лаваш нашей сырной - яичной массой и кладём сверху сосиску.
Заворачиваем как шаурму.
Обмакиваем во взбитом яйце.
Обжариваем с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Выкладываем на салфетки,чтобы стекло масло и наслаждаемся нашим вкуснейшим блюдом.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!