Найти в Дзене

Творожные сочники! Безумно вкусно!😋

Добрый день, друзья! Добро пожаловать на мой канал. Сегодня я вам покажу любимые моей семьёй творожные сочники. Рецепт не сложный, простой, а какие вкусные сочники получаются. Пробуйте вместе со мной! Подписывайтесь на мой видео канал Премиум, ставьте 👍 Приятного аппетита! Ингредиенты: Мука - 350гр. Сахар - 150гр. Сл.масло - 100гр. (топленое) Сметана - 180гр. Яйцо - 1шт. Сода - 1/2ч.л. Соль - щепотка Немного ванили Смешиваем все ингредиенты, соду сыпем в сметану, а масло наливаем последним. Тесто получается мягким и податливым, но не очень эластичным, даже немного рыхлым. Если оно получилось у вас слишком липким, то можете добавить немного муки. Раскатываем пласт толщиной 6-7 мм и вырезаем кружки. Для начинки нам понадобится: Мягкий творог - 150гр Сахар - 2ст.л. Сметана - 1ст.л. Манка - 1ст.л. Белок 1го яйца (желток оставляем для смазывания) Просто всё хорошо перемешиваем! Пожалуйста не заменяйте манку мукой☝🏻 так как начинка получится резиновой! Собираем сочник, смазываем яйцом и

Добрый день, друзья! Добро пожаловать на мой канал.

Сегодня я вам покажу любимые моей семьёй творожные сочники. Рецепт не сложный, простой, а какие вкусные сочники получаются. Пробуйте вместе со мной!

Подписывайтесь на мой видео канал Премиум, ставьте 👍

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Мука - 350гр.

Сахар - 150гр.

Сл.масло - 100гр. (топленое)

Сметана - 180гр.

Яйцо - 1шт.

Сода - 1/2ч.л.

Соль - щепотка

Немного ванили

Смешиваем все ингредиенты, соду сыпем в сметану, а масло наливаем последним. Тесто получается мягким и податливым, но не очень эластичным, даже немного рыхлым.

Если оно получилось у вас слишком липким, то можете добавить немного муки.

Раскатываем пласт толщиной 6-7 мм и вырезаем кружки.

Для начинки нам понадобится:

Мягкий творог - 150гр

Сахар - 2ст.л.

Сметана - 1ст.л.

Манка - 1ст.л.

Белок 1го яйца (желток оставляем для смазывания)

Просто всё хорошо перемешиваем! Пожалуйста не заменяйте манку мукой☝🏻 так как начинка получится резиновой!

Собираем сочник, смазываем яйцом и выпекаем в разогретой духовке 20-23 минуты на 180 градусах!

Приятного аппетита!