Найти в Дзене

Сочные, хрустящие куриные котлетки с грибной начинкой и гарниром. Попробуйте не пожалеете 😋

Добрый день! Сегодня я вам расскажу, как приготовить самые сочные, хрустящие котлетки. Котлеты из куринных бёдер с грибной начинкой. Очень вкусные! Оставайтесь на моем канале, подписывайтесь и я вам расскажу много всего вкусно и интересного 👍 Ингредиенты: куриных бёдра - 6 шт. репчатый лук - 2 луковицы соль - 2 ч. л. чёрный молотый перц - 1-1,5 ч. л. муки пешенич - 3 ст.л. Грибная начинка: 1 лучок средний (нарезать пассировать на масле) Растительное масло - 3 ст. л. для жарки без запаха. Добавить Масло сливочное - 20 гр. Грибы- шампиньоны - 250 гр. Промыть порезать и обжарить с луком. В завершении добавить 1 чайную ложку Картофельного крахмала. Рецепт котлет: Куриные бедра помыть, удалить шкурку, косточки. Приготовить филе из бёдер, прокрутить через мясорубку и сделать фарш. Репчатый лук также прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, муку. Всё перемешать получаем фарш из куриных бёдер. Отправляем на 30 минут в холодильник, отдохнуть. Для гарнира: Смесь Басмати

Добрый день! Сегодня я вам расскажу, как приготовить самые сочные, хрустящие котлетки.

Котлеты из куринных бёдер с грибной начинкой. Очень вкусные!

Оставайтесь на моем канале, подписывайтесь и я вам расскажу много всего вкусно и интересного 👍

Ингредиенты:

куриных бёдра - 6 шт.

репчатый лук - 2 луковицы

соль - 2 ч. л.

чёрный молотый перц - 1-1,5 ч. л.

муки пешенич - 3 ст.л.

Грибная начинка:

1 лучок средний (нарезать пассировать на масле)

Растительное масло - 3 ст. л. для жарки без запаха.

Добавить Масло сливочное - 20 гр.

Грибы- шампиньоны - 250 гр.

Промыть порезать и обжарить с луком.

В завершении добавить 1 чайную ложку Картофельного крахмала.

Рецепт котлет:

Куриные бедра помыть, удалить шкурку, косточки. Приготовить филе из бёдер, прокрутить через мясорубку и сделать фарш. Репчатый лук также прокрутить через мясорубку.

Добавить соль, перец, муку. Всё перемешать получаем фарш из куриных бёдер.

Отправляем на 30 минут в холодильник, отдохнуть.

Для гарнира:

Смесь Басмати с диким чёрным рисом - 200 гр.

Варить15 минут после закипания. При готовности добавить 30 гр. сливочного масла.

Соль- 1 ч.л.

Овощной салат:

Капуста белокачанная - 300 гр.

Авакадо - 1 шт.

Укроп 20 гр.

Соль - 1 ч.л.

Масло оливковое или Растительное - 30 гр.

Уксус 9% - 30 мл (+-)

Приятного аппетита!