Добрый день! Сегодня я вам расскажу, как приготовить самые сочные, хрустящие котлетки. Котлеты из куринных бёдер с грибной начинкой. Очень вкусные! Оставайтесь на моем канале, подписывайтесь и я вам расскажу много всего вкусно и интересного 👍 Ингредиенты: куриных бёдра - 6 шт. репчатый лук - 2 луковицы соль - 2 ч. л. чёрный молотый перц - 1-1,5 ч. л. муки пешенич - 3 ст.л. Грибная начинка: 1 лучок средний (нарезать пассировать на масле) Растительное масло - 3 ст. л. для жарки без запаха. Добавить Масло сливочное - 20 гр. Грибы- шампиньоны - 250 гр. Промыть порезать и обжарить с луком. В завершении добавить 1 чайную ложку Картофельного крахмала. Рецепт котлет: Куриные бедра помыть, удалить шкурку, косточки. Приготовить филе из бёдер, прокрутить через мясорубку и сделать фарш. Репчатый лук также прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, муку. Всё перемешать получаем фарш из куриных бёдер. Отправляем на 30 минут в холодильник, отдохнуть. Для гарнира: Смесь Басмати
Сочные, хрустящие куриные котлетки с грибной начинкой и гарниром. Попробуйте не пожалеете 😋
13 августа13 авг
1
1 мин