Друзья, добрый день! Пока еще лето на дворе, предлагаю приготовить вкуснейшую галету с персиками! Галеты - на мой взгляд это лучшая летняя выпечка. Тесто тоненькое, много свежих фруктов, насыщенный аромат! Вы только посмотрите сколько фруктов на тоненьком тесте! Давайте приступим к приготовлению. Подробное количество ингредиентов я оставляю в конце статьи. Для начала нужно охладить сливочное масло. Нарезаю его небольшими кубиками и отправляю в морозилку на 20-30 минут. После того как масло охладилось, приступаю к приготовлению теста. Продукты нужны самые простые. Тесто я сразу замешиваю на рабочей поверхности. Муку для галеты я не просеиваю. Добавляю к муке соль, сахар и разрыхлитель. Венчиком или рукой смешиваю сухие ингредиенты. Добавляю охлажденное сливочное масло. Тесто измельчаю специальным ножом. Можно взять и обычный нож или кондитерский скребок. Измельчаю масло, захватывая муку. Вот такая вот измельченная масляная крошка получается. Добавляю холодные сливки. За 2-3 раза