Было время, когда на работе, мы частенько с коллегами сбрасывались на перекус во время обеденного перерыва: свежий батон, пачку сливочного масла и баночку кабачковой икры. Я шла в магазин за всем этим, а потом мы вместе пили чай с великолепными бутербродами! Масло, конечно, я не каждый раз покупала. У нас в группе стоял не большой холодильник. Вот, если там не было масла в наличии, то покупала, ну а если было ещё в остатке, то соответственно - масло не покупала! Всегда было вкусно и душевно, но это было давно... Три года назад, у моих соседей, был очень богатый урожай кабачков и соседка принесла мне два двенадцати литровых ведра молоденьких кабачков! -Куда мне столько? -Икру на зиму закроешь... Пришлось искать рецепты. Опробовала несколько рецептов из интернета (и с майонезом в том числе), но всё что-то мне не нравилось. То цвет, то вкус, то привкус, а хотелось получить вкус икры как была в годы СССР. Не то б, чтобы я помешана на продуктах молодости, просто нынче и