Хотите получить вкусное мясо в духовке, приготовленное без лишних хлопот? Попробуйте приготовить мясо в банке в духовке — это сочно, ароматно и очень просто. Подробнее: https://myasovbanke.store/kkak-prigotovit-myaso-v-banke-v-duhovke/ Для блюда подойдут любые виды мяса: свинина, говядина, оленина или курица. Часто выбирают свинину или говядину средней жирности. Дополнительно потребуются лук, специи и по желанию морковь или картофель. Это простой рецепт мяса, который не требует кулинарных навыков. Мясо промойте, обсушите, нарежьте кусками по 2-3 сантиметра. Добавьте специи, лук и перемешайте. Маринуйте 20–30 минут — так мясо на ужин получится особенно ароматным. Возьмите литровую банку, выложите мясо с овощами слоями. Банку накройте фольгой или крышкой без резинки. Это классическая тушенка в банке, только готовится в духовке, а не на плите. Поставьте банку в холодную духовку, установите 180 °C. Время приготовления — 1,5–2,5 часа, в зависимости от вида мяса. За это время вкусное мясо в