Доброго времени суток . Давайте приготовим с вами очень вкусные и сочные чебуреки . Готовятся быстро, просто, а получаются очень вкусными. И так.... Поехали ..... Мука - 500 гр Вода - 300 мл Соль 10 гр ( 1 ч.ложка без горки) Сахар 5 гр (0,5 ч.ложки) Уксус 9% - 1 ст. ложка Растительное масло - 1 ст. ложка Фарш - 400 гр Лук -400 гр Соль 8 гр ( 0,5 ч.ложки) Перец по вкусу В муку добавляем воду, соль, сахар, уксус и растительное масло Все хорошо перемешиваем и замешиваем мягкое тесто Тесто убираем в пакет и оставляем отдохнуть минут на 10-15. А тем временем приготовим начинку: В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль и специи. Все хорошо перемешиваем . Тесто делим приблизительно на 15 частей и формируем колобки Каждый колобок тонко раскатываем (приблизительно 2 мм толщиной) и выкладываем фарш Формируем чебурек, хорошо защипываем края и для полной уверенности делаем бортик с помощью вилки В сковороду наливаем масло, разогреваем его. С помощью деревянной палочки проверяем ( есл