Найти в Дзене
Рецепты от 7dach

Малосольная скумбрия, фаршированная сыром и овощами

Оглавление

Решила приготовить малосольную скумбрию с начинкой из творожного сыра, зелени и овощей. Получилось очень вкусно!

Время приготовления: от 3 до 5 часов.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Соль — 2-3 ст. ложки
  • Сыр творожный — 1 банка
  • Морковь вареная — 1 шт.
  • Петрушка — 2 веточки
  • Укроп — 3 веточки
  • Острый перец — 1/2 ч. ложки
  • Маринованный лук — 1 шт.

Приготовление

Готовим! Берем две скумбрии.

-2

Очищаем от костей, убираем хвосты и головы.

-3

Посыпаем солью.

-4

Кладем филе скумбрии в емкость.

-5

Оставляем просаливаться на 1-1,5 часа.

-6

Затем промываем рыбу от соли, просушиваем бумажной салфеткой, посыпаем немного острым перцем.

-7

Теперь каждый кусок филе выкладываем на пищевую пленку, намазываем сливочный творожный сыр.

-8

Далее кладем на филе маринованный лук, я его заранее замариновала с лимоном. Кладем измельченную петрушку и укроп.

В середину кладем мелко порезанную вареную морковь.

-10

Формируем рулет из каждого куска рыбы при помощи пищевой пленки. Отправляем в холодильник на 3-4 часа. Можно положить в морозилку на 1 час. Затем нарезаем каждый рулет на куски.

-11

Выкладываем на тарелку.

-12

И подаем к столу.

-13

Приятного аппетита!

Автор рецепта:
28101959NaTa
Рецепт размещен в конкурсе
"Кулинарный калейдоскоп" на сайте 7dach.ru