Новый рецепт блюда из кабачков! Кабачки использую в свежем виде, поэтому они остаются сочными и хрустящими. Дополняю их другими овощами и в итоге получается замечательная оригинальная закуска. Она будет готова за 14 часов. Овощи дают кабачкам прекрасный вкус и аромат. А еще за счет интересной подготовки кабачков, блюдо выглядит необычно и красиво. Порции 5 Время подготовки 30 минут Время приготовления 14 часов Ингредиенты Инструкции 1. От кабачка отрезаем тонкий кружочек, но прорезаем его не до конца. Затем чуть отступаем и прорезаем до конца. Получается заготовка в виде ракушки. 2. Перекладываем заготовки на тарелку, не солим. 3. В чайнике кипятим воду. На растительном масле на среднем огне недолго обжариваем нарезанный на перья репчатый лук, затем добавляем натертую соломкой морковь и снова быстро обжариваем. В конце добавляем соломку сладкого перца, немного молотого перца и быстро обжариваем. Овощи должны сохранить легкий хруст. Немного остужаем. 4. В кабачки с помощью большой ложки
Так кабачки с другими овощами вы точно еще не готовили (новый рецепт блюда из кабачков)
6 августа6 авг
6079
1 мин