Люблю сырники, готовлю часто. Всегда получаются вкусные и не расползаются. В комментариях часто спрашивают рецепт моих сырников, я периодически кому-то отвечаю. Решила написать статью для всех. Поделиться своим рецептом и тонкостями приготовления. Приветствую вас. Я — Анна. Мне 44 года. Худею с веса 130 кг. Сбросила 38 кг за полтора года. Худею на подсчёте калорий и балансе БЖУ. Присоединяйтесь). Вчерашние тарелочки. Завтрак. Овсянка с томатами, филе бедра отварное, салат из огурца и пекинской капусты и яйца. Яйца в силиконовых формах для кексов готовила. Обед. Сырники со сметаной, сгущёнкой и малиной и кофе. Ужин. Нут с овощами и куриные рубленые котлеты. Котлеты не жарила, готовила в пароварке, потому что жиров уже перебрала). Купила мелкие местные яблоки — в течение дня съела 3 яблока. КБЖУ. А теперь сырники. Этот рецепт я скорректировала с учётом похудательных реалий). У меня стояла задача уменьшить калорийность без потери вкуса. Что понадобится: Как готовить: Творог. Творог должен
Худею со 130 кг. Сырники, которые всегда получаются. Меню на 1800 калорий
5 августа5 авг
1127
2 мин